Суфле из кабачков с творогом рикотта
Как приготовить Суфле из кабачков с творогом рикотта за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле из кабачков с творогом рикотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.
-
Шаг 2.
Мяту мелко порубить.
-
Шаг 3.
Отделить яичные белки от желтков.
-
Шаг 4.
4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из кабачков. Перемешать и оставить на 30 минут.
-
Шаг 5.
6 белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.
-
Шаг 6.
Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/4. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.
-
Шаг 7.
Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий