Судак с хрустящей корочкой

Как приготовить Судак с хрустящей корочкой за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 10 г.

Судак с хрустящей корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 2.

    2.Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.

  • Шаг 3.

    3.Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.

  • Шаг 4.

    Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).

  • Шаг 5.

    Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200?).Корочка должна стать немного золотистой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-