Судак с хрустящей корочкой
Как приготовить Судак с хрустящей корочкой за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак с хрустящей корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.
-
Шаг 2.
2.Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.
-
Шаг 3.
3.Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.
-
Шаг 4.
Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).
-
Шаг 5.
Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200?).Корочка должна стать немного золотистой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий