Стромболи (пицца в рулете)
Как приготовить Стромболи (пицца в рулете) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стромболи (пицца в рулете) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
-
Шаг 4.
Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
-
Шаг 5.
Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
-
Шаг 6.
Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
-
Шаг 7.
Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий