Страта с тремя видами сыра и зеленым луком
Как приготовить Страта с тремя видами сыра и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Страта с тремя видами сыра и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.
-
Шаг 2.
В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.
-
Шаг 4.
Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.
-
Шаг 7.
Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий