Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

Как приготовить Страта с тремя видами сыра и зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Страта с тремя видами сыра и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.

  • Шаг 2.

    В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.

  • Шаг 7.

    Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-