Страчателла с помидорами и соусом Песто

Как приготовить Страчателла с помидорами и соусом Песто за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 30 г.

Страчателла с помидорами и соусом Песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки лодочки». Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

  • Шаг 2.

    Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

  • Шаг 3.

    В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-