Стейки в винном соусе

Как приготовить Стейки в винном соусе за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 0 г.

Стейки в винном соусе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогреть большую чугунную сковороду или гриль на большом огне. Приправить стейки солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Обжарить с каждой стороны не меньше 3 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Выложить стейки на тарелку и прикрыть фольгой.

  • Шаг 3.

    В ту же сковороду влить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино не слегка загустеет, от 4 до 6 минут.

  • Шаг 4.

    Нарезать масло кубиками.

  • Шаг 5.

    Убрать сковороду с огня и, постоянно помешивая, добавлять кубики масла, не добавляя следующий, пока не растворится предыдущий. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Подавать стейки с соусом.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-