Стейки из индейки с апельсиновым соком
Как приготовить Стейки из индейки с апельсиновым соком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейки из индейки с апельсиновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем индюшачье феле на куски толщиной 1–1,5 см в виде стейков.
-
Шаг 2.
Отбиваем слегка (я отбивал плоской, боковой стороной, кухонного молотка).
-
Шаг 3.
Натираем солью и паприкой.
-
Шаг 4.
Кладем в емкость. Заливаем соком апельсина (выжимать можете руками). Если фрукты маленькие, возьмите два. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.
-
Шаг 5.
Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник.
-
Шаг 6.
После, достаем мясо. В миске взбалтываем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее макаем мясо сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях и кладем на подогретую сковородку или гриль, предварительно смазав поверхность оливковым маслом (можно подсолнечное, тут на собственный вкус). Жарим с двух сторон до образования легкой золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий