Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром
Как приготовить Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолите и поперчите стейки.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 7-9 минут до мягкости.
-
Шаг 5.
Влейте бульон и бренди и дайте жидкости выпариться на половину.
-
Шаг 6.
Снимите с огня, вмешайте раскрошенный сыр и полейте мясо. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий