Стейк Солсбери
Как приготовить Стейк Солсбери за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк Солсбери пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарезаем лук (кольцами).
-
Шаг 2.
В большой миске смешиваем фарш, сухую горчицу, хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку кубик говяжьего бульона, половину кетчупа.
-
Шаг 3.
Замешиваем фарш.
-
Шаг 4.
Формируем из получившегося фарша котлеты продолговатой формы.
-
Шаг 5.
В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в масло наши котлеты-стейки. Обжариваем на среднем огне 4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Перекладываем обжаренные котлеты из сковороды на тарелочку.
-
Шаг 7.
Кладем в сковороду тонко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.
-
Шаг 8.
Затем добавляем в сковороду говяжий бульон, оставшийся кетчуп.
-
Шаг 9.
Крахмал разводим в небольшом количестве бульона.
-
Шаг 10.
Добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим 4–5 минут, пока жидкость не выпарится почти полностью, останется только густоватый соус с кусочками лука.
-
Шаг 11.
Возвращаем наши котлеты на сковороду.
-
Шаг 12.
Поливаем их соусом со сковороды и готовим еще 2–3 минуты.
-
Шаг 13.
Снимаем с огня и подаем с любимым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий