Стейк с подливой из свинины

Как приготовить Стейк с подливой из свинины за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Стейк с подливой из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.

  • Шаг 3.

    Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст.л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-