Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле
Как приготовить Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
-
Шаг 2.
Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки и обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
-
Шаг 4.
В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
-
Шаг 5.
Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий