Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле

Как приготовить Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 914 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 88 г.

Стейк с картофелем и французским зеленым горошком на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки и обжарить до зо­лотистой корочки.

  • Шаг 3.

    В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.

  • Шаг 4.

    В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

  • Шаг 5.

    Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-