Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

Как приготовить Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино» за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 12 г.

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.

  • Шаг 3.

    Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.

  • Шаг 4.

    Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-