Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
Как приготовить Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино» за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 574 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 12 г.
Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
-
Шаг 2.
Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
-
Шаг 3.
Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
-
Шаг 4.
Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий