Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Как приготовить Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1685 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 146 г.
Углеводы: 42 г.
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
-
Шаг 2.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 3.
Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.
-
Шаг 4.
Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
-
Шаг 5.
Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий