Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

Как приготовить Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1685 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 146 г.
Углеводы: 42 г.

Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).

  • Шаг 2.

    Чеснок нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 3.

    Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.

  • Шаг 4.

    Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.

  • Шаг 5.

    Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-