Стейк из осетрины с овощами
Как приготовить Стейк из осетрины с овощами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из осетрины с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
-
Шаг 2.
Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
-
Шаг 3.
Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
-
Шаг 4.
Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .
-
Шаг 5.
На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху – жареную осетрину.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий