Стейк из осетрины с овощами

Как приготовить Стейк из осетрины с овощами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Стейк из осетрины с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.

  • Шаг 2.

    Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.

  • Шаг 3.

    Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.

  • Шаг 4.

    Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук .

  • Шаг 5.

    На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху – жареную осетрину.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-