Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком
Как приготовить Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.
-
Шаг 2.
Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Тем временем, разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.
-
Шаг 5.
Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 6.
Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.
-
Шаг 7.
Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий