Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком

Как приготовить Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 766 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 31 г.

Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.

  • Шаг 2.

    Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разогрейте гриль.

  • Шаг 4.

    В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.

  • Шаг 5.

    Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.

  • Шаг 7.

    Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-