Стейк из индейки с гарниром из овощей
Как приготовить Стейк из индейки с гарниром из овощей за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из индейки с гарниром из овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
-
Шаг 3.
Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
-
Шаг 4.
Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий