Стейк из индейки с гарниром из овощей

Как приготовить Стейк из индейки с гарниром из овощей за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1142 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 62 г.

Стейк из индейки с гарниром из овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.

  • Шаг 2.

    Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.

  • Шаг 3.

    Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.

  • Шаг 4.

    Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-