Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Как приготовить Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Акулу разморозить, хорошо промыть.
-
Шаг 2.
Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
-
Шаг 3.
Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
-
Шаг 4.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
-
Шаг 5.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 6.
По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий