Стампот
Как приготовить Стампот за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стампот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.
-
Шаг 2.
Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.
-
Шаг 3.
Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде без масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкипеть на половину.
-
Шаг 4.
Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.
-
Шаг 5.
В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450 грамм. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий