Стампот

Как приготовить Стампот за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 24 г.

Стампот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.

  • Шаг 2.

    Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.

  • Шаг 3.

    Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде без масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкипеть на половину.

  • Шаг 4.

    Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.

  • Шаг 5.

    В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450 грамм. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-