Средиземноморский сэндвич

Как приготовить Средиземноморский сэндвич за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Средиземноморский сэндвич пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. (Мож­но добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут десять-пятнадцать.) Обжарить все на гриле или на очень го­рячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2.

    Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками.

  • Шаг 3.

    Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку — это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.

  • Шаг 5.

    Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-