Средиземноморский BLT

Как приготовить Средиземноморский BLT на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Средиземноморский BLT пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью черным перцем и жарьте 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавьте листья базилика и отправьте в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Выньте из духовки.

  • Шаг 2.

    Отрежьте от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарьте с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Мякоть половины чеснока намажьте на тосты. Затем выложите по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпьте сверху оставшимся чесноком, сбрызните оливковым маслом и уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-