Спаржа с зеленым луком на гриле
Как приготовить Спаржа с зеленым луком на гриле за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 71 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.
Спаржа с зеленым луком на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из 0,5 лимона.
-
Шаг 2.
Листья базилика мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы.
-
Шаг 4.
Перемешайте спаржу и зеленый лук с оливковым маслом и обжаривайте на сковороде гриль или решетке 2–3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и перемешайте с горчицей и лимонным соком.
-
Шаг 6.
Посыпьте сверху мелко нарезанным базиликом и подавайте как гарнир к мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий