Спаржа с зеленым луком на гриле

Как приготовить Спаржа с зеленым луком на гриле за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 71 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.

Спаржа с зеленым луком на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжмите сок из 0,5 лимона.

  • Шаг 2.

    Листья базилика мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы.

  • Шаг 4.

    Перемешайте спаржу и зеленый лук с оливковым маслом и обжаривайте на сковороде гриль или решетке 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и перемешайте с горчицей и лимонным соком.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сверху мелко нарезанным базиликом и подавайте как гарнир к мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-