Спаржа с винегретом из фундука

Как приготовить Спаржа с винегретом из фундука на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Спаржа с винегретом из фундука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.

  • Шаг 3.

    Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-