Спаржа с винегретом из фундука
Как приготовить Спаржа с винегретом из фундука на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа с винегретом из фундука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.
-
Шаг 3.
Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий