Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Как приготовить Спаржа с оливковым маслом и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 3 г.

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.

  • Шаг 2.

    В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.

  • Шаг 3.

    Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-