Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Как приготовить Спаржа с оливковым маслом и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 149 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 3 г.
Спаржа с оливковым маслом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
-
Шаг 2.
В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
-
Шаг 3.
Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий