Спаржа с миндалем
Как приготовить Спаржа с миндалем за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь порезать соломкой размером со спаржу. Оба масла перемешать, растолочь перец чили, добавить соль и толченый миндаль. Полученным маринадом залить морковь и спаржу и оставить минут на 15.
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 220 градусов.
-
Шаг 3.
Противень проложить бумагой для запекания и выложить на нее ровным слоем замаринованную морковь и спаржу. Сверху посыпать небольшим количеством лепестков миндаля.
-
Шаг 4.
Запекать 5–10 минут, овощи и орехи должны пропечься, но не подгореть.
-
Шаг 5.
Блюдо подавать горячим, посыпать оставшимся миндалем и украсив зеленым базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий