Спаржа с миндалем

Как приготовить Спаржа с миндалем за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 16 г.

Спаржа с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь порезать соломкой размером со спаржу. Оба масла перемешать, растолочь перец чили, добавить соль и толченый миндаль. Полученным маринадом залить морковь и спаржу и оставить минут на 15.

  • Шаг 2.

    Духовку разогреть до 220 градусов.

  • Шаг 3.

    Противень проложить бумагой для запекания и выложить на нее ровным слоем замаринованную морковь и спаржу. Сверху посыпать небольшим количеством лепестков миндаля.

  • Шаг 4.

    Запекать 5–10 минут, овощи и орехи должны пропечься, но не подгореть.

  • Шаг 5.

    Блюдо подавать горячим, посыпать оставшимся миндалем и украсив зеленым базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-