Спаржа под кремом с эстрагоном

Как приготовить Спаржа под кремом с эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.

Спаржа под кремом с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спаржу на пару примерно 4 минуты до мягкости, но чтобы она оставалась слегка хрустящей внутри.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в миске смешайте йогурт, майонез, эстрагон, лимонный сок, воду, горчицу и немного соли и перца.

  • Шаг 3.

    Выложите спаржу на блюдо и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-