Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Как приготовить Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 г.

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.

  • Шаг 2.

    Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.

  • Шаг 3.

    Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-