Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
Как приготовить Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 г.
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
-
Шаг 2.
Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
-
Шаг 3.
Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий