Спагетти вонголе на вине

Как приготовить Спагетти вонголе на вине за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 117 г.

Спагетти вонголе на вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно опустить ракушки в воду с солью за 3-4 часа до приготовления,чтобы избавиться от оставшегося песка в ракушках.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарить чили и чеснок до ароматного запаха (убрать семена из чили перца). Добавить помидоры все тушить на среднем огне, добавить вонголе и залить одним стаканом белого сухого вина, посолить, поперчить добавить приправы по вкусу, готовить пока не раскроются все ракушки, если вино выкипело то можно добавить еще стакан или полстакана.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, готовые спагетти добавить в сковороду с соусом вонголе, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-