Спагетти вонголе на вине
Как приготовить Спагетти вонголе на вине за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти вонголе на вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно опустить ракушки в воду с солью за 3-4 часа до приготовления,чтобы избавиться от оставшегося песка в ракушках.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарить чили и чеснок до ароматного запаха (убрать семена из чили перца). Добавить помидоры все тушить на среднем огне, добавить вонголе и залить одним стаканом белого сухого вина, посолить, поперчить добавить приправы по вкусу, готовить пока не раскроются все ракушки, если вино выкипело то можно добавить еще стакан или полстакана.
-
Шаг 3.
Снять с огня, готовые спагетти добавить в сковороду с соусом вонголе, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий