Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой

Как приготовить Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 806 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 80 г.

Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым.

  • Шаг 2.

    На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой корочки. Затем влить сливки и добавить взбитые желтки. Перемешать, влить рыбный соус, поперчить. Снять с огня.

  • Шаг 3.

    Стейк семги промыть, просушить бумажным полотенцем, и обжарить на сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть. Затем разобрать на кусочки вдоль волокон.

  • Шаг 4.

    В сковороду с сливочно-рыбным соусом выложить спагетти, тщательно перемешать, добавить воду, в которой варились спагетти.

  • Шаг 5.

    Помидоры порезать дольками, обжарить на сковороде пару минут, затем добавить рукколу, бланшировать еще минуту, посолить, добавить к спагетти, тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Подавать в форме «гнезда», посередине выложив кусочки семги.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-