Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами
Как приготовить Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти отварить в капустном отваре. Для этого заранее сварить несколько капустных листов в кипятке минут 10-15.Но можно отварить и в обычной воде. Затем слить воду и добавить оливковое масло.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать кубиками. Вёшенки нарезать в произвольной форме, удалив грибницу (место крепления грибов). На предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить вёшенки (до той стадии готовности, которая вам нравится). Добавить баклажаны, обжарить. Далее добавить розмарин, давленный чеснок, петрушку и кедровые орешки. Орешки можно предварительно слегка обжарить. Все перемешать и готово.
-
Шаг 3.
Выложить готовую пасту на тарелку, сверху разместить начинку. Это бесхитростное блюдо можно подавать как в горячем виде, так и холодном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий