Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами

Как приготовить Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 818 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 106 грамм г.

Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти отварить в капустном отваре. Для этого заранее сварить несколько капустных листов в кипятке минут 10-15.Но можно отварить и в обычной воде. Затем слить воду и добавить оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Баклажаны нарезать кубиками. Вёшенки нарезать в произвольной форме, удалив грибницу (место крепления грибов). На предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить вёшенки (до той стадии готовности, которая вам нравится). Добавить баклажаны, обжарить. Далее добавить розмарин, давленный чеснок, петрушку и кедровые орешки. Орешки можно предварительно слегка обжарить. Все перемешать и готово.

  • Шаг 3.

    Выложить готовую пасту на тарелку, сверху разместить начинку. Это бесхитростное блюдо можно подавать как в горячем виде, так и холодном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-