Спагетти с тунцом и анчоусами
Как приготовить Спагетти с тунцом и анчоусами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Спагетти с тунцом и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти опускаем в подсоленную кипящую воду и варим ровно столько минут, сколько указано на упаковке. Желательно, чтобы на упаковке было указано время для приготовления спагетти до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Пока варятся спагетти, готовим параллельно соус. Предварительно сливаем воду из каперсов и тунца. На оливковом масле поджариваем зубчики чеснока до золотистого цвета, затем убираем их. Огонь убавляем и добавляем по очереди тунец, затем каперсы и анчоусы, перчим, перемешиваем все, добавляем огня и немного держим на огне. Минуты 3–4.
-
Шаг 3.
В эту же сковороду опускаем готовые спагетти. Все как следует перемешиваем 1 минуту, при этом огонь не убавляем.
-
Шаг 4.
Предварительно разогреваем в духовке или в микроволновой печи тарелки и уже на подогретые кладите спагетти! Украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий