Спагетти с треской и копченым лососем
Как приготовить Спагетти с треской и копченым лососем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Спагетти с треской и копченым лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см
-
Шаг 2.
Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая
-
Шаг 3.
Затем добавляем нарезанный кубиками фенхель и полукольцами порей, убавляем огонь и тушим еще 2-3 минуты
-
Шаг 4.
Потом добавляем нарезанный кубиками копченный лосось, каперсы и белое винои тушим около 2 минут
-
Шаг 5.
Добавляем сливки и тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня сохраняя соус теплым
-
Шаг 6.
В это время начинаем отваривать спагетти (можно заменит на фузилли, пенне или тальятелли) согласно инструкции на упаковке. За 2-3 минуты отливаем половник отвара из под спагетти для соуса. Сохраняем его в чашке.
-
Шаг 7.
По готовности спагетти хорошо перемешиваем их в миске с соусом и добавляем по немногу отвар, чтобы соус был не слишком сухой
-
Шаг 8.
Мелко рубим петрушку( либо кинзу) удалив предварительно стебли
-
Шаг 9.
Подаем спагетти с соусом посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий