Спагетти с треской и копченым лососем

Как приготовить Спагетти с треской и копченым лососем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Спагетти с треской и копченым лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см

  • Шаг 2.

    Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая

  • Шаг 3.

    Затем добавляем нарезанный кубиками фенхель и полукольцами порей, убавляем огонь и тушим еще 2-3 минуты

  • Шаг 4.

    Потом добавляем нарезанный кубиками копченный лосось, каперсы и белое винои тушим около 2 минут

  • Шаг 5.

    Добавляем сливки и тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня сохраняя соус теплым

  • Шаг 6.

    В это время начинаем отваривать спагетти (можно заменит на фузилли, пенне или тальятелли) согласно инструкции на упаковке. За 2-3 минуты отливаем половник отвара из под спагетти для соуса. Сохраняем его в чашке.

  • Шаг 7.

    По готовности спагетти хорошо перемешиваем их в миске с соусом и добавляем по немногу отвар, чтобы соус был не слишком сухой

  • Шаг 8.

    Мелко рубим петрушку( либо кинзу) удалив предварительно стебли

  • Шаг 9.

    Подаем спагетти с соусом посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-