Спагетти с соусом из болгарского перца

Как приготовить Спагетти с соусом из болгарского перца за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 506 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 62 г.

Спагетти с соусом из болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.

  • Шаг 4.

    Подавать спагетти, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-