Спагетти с соусом из болгарского перца
Как приготовить Спагетти с соусом из болгарского перца за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с соусом из болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
-
Шаг 4.
Подавать спагетти, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий