Спагетти с сардинами и кедровыми орехами

Как приготовить Спагетти с сардинами и кедровыми орехами за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 946 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 84 г.

Спагетти с сардинами и кедровыми орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать лук перьями. На сухой сковородке подсушить орешки. Избавить филе сардин от спинных плавников и реберных костей.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогреть масло, обжарить до мягкости лук, всыпать порубленный чеснок. Сразу после добавить рыбу, убавить огонь. Тушить 4–5 минуты.

  • Шаг 3.

    Параллельно сварить пасту привычным способом.

  • Шаг 4.

    К рыбе добавить заранее измельченную цедру 1/3 лимона, сок 0,5 лимона, орехи, петрушку, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Как только спагетти достигнут нужного состояния, вывалить их на дуршлаг, дать стечь воде, а дальше — компанией к рыбе. Аккуратно перемешать. На тарелке еду присыпать молотым черным перцем и оставшейся петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-