Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Как приготовить Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе омыть и осушить.
-
Шаг 2.
Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.
-
Шаг 3.
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.
-
Шаг 4.
Грибы помыть и нарезать пластинками.
-
Шаг 5.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
-
Шаг 6.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
-
Шаг 7.
Куриное филе нарезать кусочками.
-
Шаг 8.
В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.
-
Шаг 9.
В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий