Спагетти с креветками и фетой
Как приготовить Спагетти с креветками и фетой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с креветками и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3–5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5–7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1–2 минуты. Добавить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня.
-
Шаг 3.
Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий