Спагетти с черным трюфелем и пекорино
Как приготовить Спагетти с черным трюфелем и пекорино за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с черным трюфелем и пекорино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.
-
Шаг 2.
Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.
-
Шаг 3.
Отварите спагетти до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.
-
Шаг 5.
Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий