Спагетти с черным трюфелем и пекорино

Как приготовить Спагетти с черным трюфелем и пекорино за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 733 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 90 г.

Спагетти с черным трюфелем и пекорино пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.

  • Шаг 2.

    Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.

  • Шаг 3.

    Отварите спагетти до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.

  • Шаг 5.

    Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-