Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
Как приготовить Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
-
Шаг 2.
Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
-
Шаг 4.
Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий