Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой

Как приготовить Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 673 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 47 грамм г.

Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-