Спагетти с белыми грибами

Как приготовить Спагетти с белыми грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 38 г.

Спагетти с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать чеснок тонкими пластинками.

  • Шаг 2.

    Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).

  • Шаг 3.

    Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.

  • Шаг 4.

    Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.

  • Шаг 5.

    Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.

  • Шаг 6.

    За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.

  • Шаг 7.

    Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-