Спагетти путтанеска
Как приготовить Спагетти путтанеска на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 884 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 88 грамм г.
Спагетти путтанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
-
Шаг 3.
К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
-
Шаг 6.
Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий