Спагетти путтанеска

Как приготовить Спагетти путтанеска на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.1 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 884 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 88 грамм г.

Спагетти путтанеска пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.

  • Шаг 3.

    К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.

  • Шаг 6.

    Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-