Спагетти Маринара с анчоусами

Как приготовить Спагетти Маринара с анчоусами за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 833 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 129 г.

Спагетти Маринара с анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.

  • Шаг 2.

    Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.

  • Шаг 3.

    Сделать соус. На оливковоммасле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.

  • Шаг 4.

    Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.

  • Шаг 5.

    Оставить соус на7-8 минут на медленном огне.

  • Шаг 6.

    Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-