Спагетти крудо аль тонно
Как приготовить Спагетти крудо аль тонно за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Спагетти крудо аль тонно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте соус крудо аль тонно. Нарежьте кубиками около 1 см помидоры. Для это блюда лучшего всего подходят мясистые сорта, или черри.
-
Шаг 2.
Лук зеленый нарежьте кусочками длиной около 2 см. (Совет — лучше всего брать молодой зеленый лук с небольшой белой луковичной частью, но, если такого найти не удалось, берите обычный зеленый)
-
Шаг 3.
Базилик (можно обойтись без него) крупно нарежьте. Подойдет нарезка способом жульен, или любым другим удобным способом.
-
Шаг 4.
Смешайте в салатнике помидоры, лук, базилик и каперсы (без сока).
-
Шаг 5.
Для данного блюда лучше всего брать тунца в стеклянных банках, в которых видна структура рыбы. Но он, честно говоря, и на вкус лучше, чем в жестяных.
-
Шаг 6.
Слейте масло из банки с тунцом и крупно поломайте его руками в помидорную смесь. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 7.
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
-
Шаг 8.
Слейте воду со спагетти и положите на тарелки, сверху выложите соус крудо.
-
Шаг 9.
Для тех, кто считает, что рыбный соус сочетается с сыром, можно посыпать свеженатертым пармезаном или грана-падано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий