Спагетти крудо аль тонно

Как приготовить Спагетти крудо аль тонно за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Спагетти крудо аль тонно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте соус крудо аль тонно. Нарежьте кубиками около 1 см помидоры. Для это блюда лучшего всего подходят мясистые сорта, или черри.

  • Шаг 2.

    Лук зеленый нарежьте кусочками длиной около 2 см. (Совет — лучше всего брать молодой зеленый лук с небольшой белой луковичной частью, но, если такого найти не удалось, берите обычный зеленый)

  • Шаг 3.

    Базилик (можно обойтись без него) крупно нарежьте. Подойдет нарезка способом жульен, или любым другим удобным способом.

  • Шаг 4.

    Смешайте в салатнике помидоры, лук, базилик и каперсы (без сока).

  • Шаг 5.

    Для данного блюда лучше всего брать тунца в стеклянных банках, в которых видна структура рыбы. Но он, честно говоря, и на вкус лучше, чем в жестяных.

  • Шаг 6.

    Слейте масло из банки с тунцом и крупно поломайте его руками в помидорную смесь. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 7.

    Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

  • Шаг 8.

    Слейте воду со спагетти и положите на тарелки, сверху выложите соус крудо.

  • Шаг 9.

    Для тех, кто считает, что рыбный соус сочетается с сыром, можно посыпать свеженатертым пармезаном или грана-падано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-