Спагетти карбонара с пармезаном

Как приготовить Спагетти карбонара с пармезаном за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1080 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 63 г.

Спагетти карбонара с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте жариться бекон, порезанный на полоски по 1 см шириной. Жарьте 5 минут, помешивая. Извлеките бекон со сковородки и обсушите лишний жир на бумажном полотенце.

  • Шаг 3.

    Слейте воду из пасты и накройте ее полотенцем, чтобы не остыла.

  • Шаг 4.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, снимите с огня, добавьте бекон и взбитые яйца, и сразу же отправьте в сковороду спагетти, ароматные травы и тертый пармезан.

  • Шаг 5.

    Хорошо перемешайте, переложите на подогретое блюдо и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-