Спагетти карбонара с пармезаном
Как приготовить Спагетти карбонара с пармезаном за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти карбонара с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте жариться бекон, порезанный на полоски по 1 см шириной. Жарьте 5 минут, помешивая. Извлеките бекон со сковородки и обсушите лишний жир на бумажном полотенце.
-
Шаг 3.
Слейте воду из пасты и накройте ее полотенцем, чтобы не остыла.
-
Шаг 4.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, снимите с огня, добавьте бекон и взбитые яйца, и сразу же отправьте в сковороду спагетти, ароматные травы и тертый пармезан.
-
Шаг 5.
Хорошо перемешайте, переложите на подогретое блюдо и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий