Спагетти карбонара с курицей и грибами

Как приготовить Спагетти карбонара с курицей и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 785 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 75 г.

Спагетти карбонара с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.

  • Шаг 3.

    В кипящей воде сварите пасту до готовности.

  • Шаг 4.

    Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.

  • Шаг 5.

    В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-