Спагетти карбонара с беконом и яйцом

Как приготовить Спагетти карбонара с беконом и яйцом за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 941 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 42 г.

Спагетти карбонара с беконом и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте кипятиться подсоленую воду для пасты. Нарежьте бекон широкими полосками. Раздробите перец плоской стороной ножа. Куриные яйца тщательно вымойте с мылом.

  • Шаг 2.

    В разогретой сковороде обжарьте бекон без добавления масла, так как в беконе достаточно жира. При обжарке добавьте половину дробленого перца.

  • Шаг 3.

    Влейте на сковороду вино и дайте ему полностью выпариться. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена).

  • Шаг 4.

    Добавьте сливки, посолите по вкусу. Пока сливки подогреваются, отделите желтки в небольшую чашку.

  • Шаг 5.

    Загрузите спагетти в сливочную массу, посыпьте оставшимся перцем и тщательно перемешайте.

  • Шаг 6.

    Выложите на тарелку горячую пасту. Добавьте сверху желток и быстро все перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и украсьте веточкой базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-