Спагетти карбонара с беконом и яйцом
Как приготовить Спагетти карбонара с беконом и яйцом за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти карбонара с беконом и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте кипятиться подсоленую воду для пасты. Нарежьте бекон широкими полосками. Раздробите перец плоской стороной ножа. Куриные яйца тщательно вымойте с мылом.
-
Шаг 2.
В разогретой сковороде обжарьте бекон без добавления масла, так как в беконе достаточно жира. При обжарке добавьте половину дробленого перца.
-
Шаг 3.
Влейте на сковороду вино и дайте ему полностью выпариться. Отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль денте (слегка недоварена).
-
Шаг 4.
Добавьте сливки, посолите по вкусу. Пока сливки подогреваются, отделите желтки в небольшую чашку.
-
Шаг 5.
Загрузите спагетти в сливочную массу, посыпьте оставшимся перцем и тщательно перемешайте.
-
Шаг 6.
Выложите на тарелку горячую пасту. Добавьте сверху желток и быстро все перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и украсьте веточкой базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий