Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами
Как приготовить Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно.
-
Шаг 2.
Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек.
-
Шаг 3.
Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре.
-
Шаг 4.
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить анчоусы, оливки, каперсы, помидоры и сахар. Посолить, поперчить, готовить на среднем огне 15 минут. Добавить петрушку, перемешать.
-
Шаг 5.
Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, украсить базиликом, подавать с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий