Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами

Как приготовить Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 90 г.

Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно.

  • Шаг 2.

    Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек.

  • Шаг 3.

    Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре.

  • Шаг 4.

    Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить анчоусы, оливки, каперсы, помидоры и сахар. Посолить, поперчить, готовить на среднем огне 15 минут. Добавить петрушку, перемешать.

  • Шаг 5.

    Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, украсить базиликом, подавать с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-