Соус «Якитори»

Как приготовить Соус «Якитори» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 25 г.

Соус «Якитори» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-