Соус «Якитори»
Как приготовить Соус «Якитори» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 25 г.
Соус «Якитори» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.
-
Шаг 2.
Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий