Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком
Как приготовить Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 185 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.
Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из апельсина выжать сок — понадобится 6 столовых ложек. Лук мелко нарезать, имбирь натереть.
-
Шаг 2.
Поджарить семена кунжута на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, около 10 минут, пока цвет не изменится на золотистый. Затем переложить их в банку, добавить все остальные ингредиенты, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий