Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком

Как приготовить Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.

Соус винегрет с кунжутом и апельсиновым соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из апельсина выжать сок — понадобится 6 столовых ложек. Лук мелко нарезать, имбирь натереть.

  • Шаг 2.

    Поджарить семена кунжута на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, около 10 минут, пока цвет не изменится на золотистый. Затем переложить их в банку, добавить все остальные ингредиенты, плотно закрыть крышкой и хорошенько потрясти.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-