Соус тонкацу
Как приготовить Соус тонкацу за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 74 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.
Соус тонкацу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле.
-
Шаг 2.
Поставить на средний огонь и довести до кипения. Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым (как вид фруктового желе).В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий