Соус тонкацу

Как приготовить Соус тонкацу за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 74 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Соус тонкацу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле.

  • Шаг 2.

    Поставить на средний огонь и довести до кипения. Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым (как вид фруктового желе).В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-