Соус томатный
Как приготовить Соус томатный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 91 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.
Соус томатный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут.
-
Шаг 2.
После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий