Соус томатный

Как приготовить Соус томатный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.

Соус томатный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут.

  • Шаг 2.

    После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-