Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
Как приготовить Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.
-
Шаг 2.
По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий