Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)

Как приготовить Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.

  • Шаг 2.

    По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-